Video Lucu Dan Kreatif

Video Funny

Ini orang bener-bener Kreatif dan niat banget bikin atraksi kayak gini, padahal kalau di lihat dari alat-alat yang dia gunakan kebanyakan sih barang-barang yang ada dirumahnya juga tuh jadi kagak butuh biaya gede udah bisa bikin seneng diri sendiri dan orang lain. Tapi yang saya kagum kok bisa seteliti itu dan sefantastis gitu yah?? pasti butuh latihan dan waktu buat uji coba, aplaus jutaan kali deh buat ni orang..hehehehe…. Saya kalau lihat video kayak gini jadi betah, makin lama durasinya malah makin senang deh soalnya lucu sih bro :).

Baca lebih lanjut

Iklan

Berapa Harga Website Anda?

Stimator

Stimator

Lagi iseng browsing sana sini, eh.. nemu deh artikel menarik tentang bagaimana mengetahui harga website/blog kita. Nah dengan sistem perhitungan ini kita bisa mengkalkulasi kira-kira berapa yah harga setiap web ataupun blog?  🙂 Perhitungan ini tidak dapat di jadikan tolak ukur bila ingin menjual atau membeli sebuah web atau blog hanya saja lumayanlah buat iseng-iseng biar tambah semangat menjadikan web/blog kita lebih berharga dengan tentunya memaksimalkan semua yang ada pada web/blog tersebut.

Baca lebih lanjut

Indosat M2 Broom Unlimited Cepet Atau Lelet?

Indosat M2 Unlimited

Indosat M2 Unlimited

Disini saya coba membuat sedikit tulisan tentang Jaringan IM2 Broadband 3.5G Unlimited yang katanya nih gitu deh..gini deh… (pengen yg murah tapi cepet atau yg cepet tapi murah) ehmm..pinjem koneksi temen lebih murah kayaknya :). Tapi menurut saya M2 sudah sangat-sangat bagus dibandingkan dengan toko sebelah baik dari segi harga maupun kualitas. Yang perlu di ketahui adalah bahwa kecepetan koneksi dipengaruh juga oleh beberapa faktor diantaranya, jaringan yg tersedia di daerah tersebut, lokasi si pemakai dan tentunya modem yang anda gunakan.

Baca lebih lanjut