Berapa Harga Website Anda?

Stimator

Stimator

Lagi iseng browsing sana sini, eh.. nemu deh artikel menarik tentang bagaimana mengetahui harga website/blog kita. Nah dengan sistem perhitungan ini kita bisa mengkalkulasi kira-kira berapa yah harga setiap web ataupun blog?Β  πŸ™‚ Perhitungan ini tidak dapat di jadikan tolak ukur bila ingin menjual atau membeli sebuah web atau blog hanya saja lumayanlah buat iseng-iseng biar tambah semangat menjadikan web/blog kita lebih berharga dengan tentunya memaksimalkan semua yang ada pada web/blog tersebut.

Bagi teman-teman yang penasaran ingin segera mengetahui berapa harga web/blog kamu atau mungkin pengen iseng ngecek harga web/blog teman sendiri, silahkan langsung aja klik disini. Pesan : Jangan berkecil hati bila harga website/blog anda masih rendah sampai-sampai nanti nekad bunuh diri karena merasa ternyata selama ini hasil dari web/blog ku cuman segitu yah..hehe.. πŸ™‚ dan yang terpenting adalah Jadikan hal ini sebagai pemicu semangat dalam ber “ngeblog” ria. Semoga artikel ini bermaanfaat dan jangan lupa komentarnya yah. πŸ™‚

Iklan

17 Tanggapan

  1. wah bos thanks yach sekarang aku jadi tahu harga blog ku….

    gila masa sih blog gue di hargain $6,166,343
    Mahal banget ternyata blog gue….

    duh apa ini bener harga blog ku?
    trus kalo dijual syp yg mo beli…

  2. @dionbarus

    silahkan bro πŸ™‚

  3. @Ari

    nanti saya coba cariin ya bro πŸ™‚

  4. @suksestor

    silahkan bro, udah berapa ribu dollar harganya? πŸ™‚

  5. Terima kasih…..Lain waktu tolong dicarikan alamat untuk melelangnya juga…biar nyambung…

  6. ikut cek ah, thanks bro ^_^

  7. Wah infonya keren, cek dulu ah berapa dollar blog saya siapa tahu ada yang beli. Hehe

    Salam kenal.

  8. Broo.. Tukeran .link yukk….
    Ditunggu trackbacknya….

  9. Punyaku 75…
    Hiks..Hiks….Hiks…..

    Boz, ditunggu kunjungan baliknya ya………

  10. oke juga nih….
    belum ada sebulan dah $75….
    gimana mas???

    @mazchonz: apanya yg gmn bos mazc?? πŸ™‚

  11. oke juga nih….
    belum ada sebulan dah $75….
    gimana mas???

  12. Lho koq ngece? ehehhee di banding detik.com, aku se kuku paling ujung aja ngga ada…

  13. punya ku cuman 6,087

    wew..Ngece tenan…good deh bos πŸ˜€

  14. aslinya sih punya gue nggak ada $100, masih baru sih blog gue blom ada 1 minggu 😦

  15. ya..namanya juga ngetes mas, screenshot yg ku pasang itu datanya detik.com…hehehe πŸ™‚

  16. hah?! kok dipunya saya tak liat punya anda 75??

  17. punyaku 65…. *gubrak*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: